PIE DE COLIFLOR FRITO

¡La coliflor es más sabrosa que la carne! listo en unos minutos.

Preparación

1 hora
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Con un cuchillo, retire los tallos y parta la coliflor. En un recipiente, agregue la coliflor, un poco de agua y ¼ de taza de vinagre blanco. Remojar durante aproximadamente 10 minutos. Inmediatamente después de este proceso, lave la coliflor con agua corriente.
Paso 2
En una olla con agua hirviendo, agregue 2 dientes de ajo y coliflor. Déjalo cocer durante 5 minutos. El ajo sirve para darle un sabor extra a la coliflor.
Paso 3
En un plato hondo, agregue 1 taza de harina para todo uso, 2 cucharaditas de ajo en polvo, 2 cucharaditas de pimentón dulce, 1 cucharadita de perejil seco, 2 cucharaditas de sal y 1 cucharadita de pimienta negra. Mezclar muy bien.
Paso 4
Ahora, en una fuente refractaria, agregue 2 huevos y ½ taza de leche. Mezclar bien.
Paso 5
Unte la coliflor en la harina de trigo. Recordando que la coliflor necesita estar fresca y seca para poder panificar. Luego pasa los huevos. Finalmente, pase la harina Panko. Repite este proceso hasta que te quedes sin ingredientes.
Paso 6
En una sartén con aceite caliente, agrega poco a poco la coliflor empanizada y déjala freír de 3 a 4 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • coliflor al gusto
  • agua al gusto
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 2 cucharillas de ajo en polvo
  • 2 cucharillas de pimentón dulce
  • 1 cucharilla de perejil deshidratado
  • 2 cucharillas de sal
  • 1 cucharilla de pimienta negra
  • 2 unidades de huevos
  • 1/2 taza de leche
  • harina para todo uso al gusto
  • Harina de panko al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

MUSLO DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

POLLO CREMOSO

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

COXINHA DE POLLO

Foto da receita

CALDO DE FRIJOLES

Foto da receita

PASTEL DE POLLO CON PASTA DE MAYONESA

Foto da receita

REPOLLO DE SALPICÃO

Foto da receita

SOUFA DE BRÓCOLI

Foto da receita

PANQUEQUE DE POLLO HECHA CON MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

COLIFLOR RELLENA

Foto da receita

CROQUETA DE MAÍZ