POSTRE DE FRESA

Hice esta receta con fresas y me sorprendió el sabor.

Preparación

5 horas e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue 790 g de leche condensada y 1 taza de leche en polvo. Mezclar bien hasta que la leche en polvo se disuelva por completo.
Paso 2
Ahora agregue 400g de crema agria, enciéndalo a fuego medio y revuelva hasta que la crema espese. Tan pronto como espese, retira la sartén del fuego, reserva y deja enfriar a temperatura ambiente.
Paso 3
En un recipiente, agregue la fresa al gusto. Recordando que usé las fresas enteras para que no suelten agua. Agrega la nata y esparce bien.
Paso 4
Refrigere por aproximadamente 3 horas.
Paso 5
En una fuente refractaria, agregue 200 g de chocolate negro derretido y 200 g de crema espesa. Mezclar bien. Agrega la ganache encima de la crema y esparce bien.
Paso 6
Refrigere por aproximadamente 2 horas.
Paso 7
Usé fresas para decorarlo, pero puedes decorarlo como quieras.

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 1 taza de leche en polvo
  • 600 gramos de crema agria
  • fresa al gusto
  • 200 gramos de chocolate semidulce
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

POSTRE HELADO DE MELOCOTÓN

Foto da receita

POSTRE DE PIÑA

Foto da receita

FRESA HELADA

Foto da receita

POSTRE DE MELOCOTÓN

Foto da receita

POSTRE DE GELATINA Y FRUTAS

Foto da receita

POSTRE 3 SABORES

Foto da receita

CHICA FRÍA DE LIMÓN

Foto da receita

¡ROLLO DE LECHE EN POLVO

Foto da receita

LASAÑA DE CHOCOLATE

Foto da receita

PAVIMENTO DE LIMÓN

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

ADOQUÍN DE CHOCOLATE