BOCADILLO DE ARROZ

¿Queda algo de arroz cocido? No la tires, haz esta receta, ¡a los niños les encantará!

Preparación

50 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Muele 1 taza de arroz cocido. Usé la batidora, pero puedes molerla como quieras.
Paso 2
En un recipiente, machaca 2 papas al horno. Ahora agregue el arroz y los condimentos secos al gusto a pimienta negra, perejil seco, orégano, cebollino, perejil y sal. Mezclar todo muy bien.
Paso 3
Luego agregue 5 cucharadas de maicena, con las manos, mezclar nuevamente hasta que la masa alcance el punto ideal.
Paso 4
Engrasa tus manos con aceite, toma un poco de masa y dale forma. Ahora corte aproximadamente 3 dedos de grosor. Repita este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, sofreír los bocadillos hasta que estén dorados.

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 2 unidades de patatas
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil deshidratado al gusto
  • Orégano al gusto
  • Cebollino al gusto
  • Perejil al gusto
  • Sal al gusto
  • 5 cucharras sopera de almidón de maíz
  • Aceite al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

MERIENDA DE YUCA

Foto da receita

BOCADILLO DE MOZZARELA

Foto da receita

PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Foto da receita

HORNO DE BOCADILLOS

Foto da receita

ARROZ RELLENO

Foto da receita

BOCADILLO DE JAMÓN Y QUESO CON POLLO

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

COXINHA DE POLLO

Foto da receita

CALDO DE FRIJOLES

Foto da receita

MUSLO DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

PASTEL DE POLLO CON PASTA DE MAYONESA

Foto da receita

REPOLLO DE SALPICÃO