MERIENDA DE YUCA

¿Queda algo de arroz cocido? Haz este bocadillo crujiente y delicioso, ¡a los niños les encantará!

Preparación

50 minutos
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 1 taza y ½ de arroz cocido y tritúrelo de esta manera. En un refractario, triturar 1 kg de yuca cocida.
Paso 2
Ahora agregue el arroz y los condimentos secos al gusto a pimienta negra, perejil seco, orégano, sal y aroma verde.
Paso 3
Luego agregue 5 cucharadas de maicena y 25 g de queso parmesano rallado. Con las manos mezcla todo muy bien hasta llegar a este punto.
Paso 4
Engrasa tus manos con aceite, toma un poco de masa y dale forma. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa. Ahora corte aproximadamente 3 dedos de grosor.
Paso 5
En una sartén con aceite caliente, sofreír los bocadillos hasta que estén dorados.
Paso 6
Si prefieres hornear, aparta un poco de la masa y dale forma de bola. Pero puedes modelarlo como quieras.
Paso 7
En una sartén engrasada, coloca las bolas y coloca en un horno precalentado a 180 ° C durante 35 minutos o hasta que estén doradas.

Ingredientes

  • 1/2 taza de arroz
  • 1 kilo de yuca
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil deshidratado al gusto
  • Orégano al gusto
  • Sal al gusto
  • Olor verde al gusto
  • 5 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 25 gramos de parmesano rallado
  • Aceite al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

BOCADILLO DE ARROZ

Foto da receita

BOCADILLO DE MOZZARELA

Foto da receita

PAPAS FRITAS CRUJIENTES

Foto da receita

PURÉ DE YUCA CON POLLO

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

COXINHA DE POLLO

Foto da receita

CALDO DE FRIJOLES

Foto da receita

MUSLO DE POLLO EMPANIZADO

Foto da receita

PASTEL DE POLLO CON PASTA DE MAYONESA

Foto da receita

REPOLLO DE SALPICÃO

Foto da receita

SOUFA DE BRÓCOLI

Foto da receita

PANQUEQUE DE POLLO HECHA CON MASA DE HOJALDRE