CHURROS

¡Con 1 huevo haz esta receta económica y deliciosa! ¡Usted se sorprenderá!

Preparación

40 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue ½ taza de agua, 1 cucharada rasa de azúcar, 1 pizca de sal y 1 cucharada de mantequilla sin sal. Tan pronto como empiece a hervir, apaga el fuego.
Paso 2
Agregue ½ taza de harina para todo uso, mezcle bien hasta que desaparezca la harina cruda. Es muy importante esperar a que deje de hervir antes de añadir la harina. Luego encienda a fuego medio y cocine por 3 minutos.
Paso 3
Transfiera la masa a una fuente para hornear. Abra bien y coloque en el congelador durante 5 minutos.
Paso 4
Con la masa fría, agrega 1 huevo y mezcla bien hasta llegar a este punto. Transfiera la masa a una manga pastelera.
Paso 5
Engrasa un molde con aceite y coloca así los churros.
Paso 6
En una sartén con aceite caliente, agrega los churros y déjalo sofreír hasta que estén dorados. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 7
Ahora en un plato, agregue ¼ de taza de azúcar y 1 cucharadita de canela molida. Mezclar todo muy bien. Pasar los churros en la mezcla así. Repite este proceso con todos los churros.
Paso 8
Puedes comerlo con dulce de leche o con brigadeiro, que es aún más delicioso.

Ingredientes

  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • 1/2 cuchara de café de sal
  • 1 cucharra sopera de mantequilla o margarina sin sal
  • 1/2 taza de harina para todo uso
  • 1 unidad de huevo
  • 1 unidad de manga pastelera
  • Aceite al gusto
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharilla de canela en polvo
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN BURBUJA

Foto da receita

SONHO RELLENO DE GUAYABA

Foto da receita

PAN DE LUNA DE MIEL

Foto da receita

MAICENA DE GALLETA

Foto da receita

CURAU DE MAÍZ ENLATADO

Foto da receita

PLÁTANO CON HUEVOS

Foto da receita

PASTEL DE COCO

Foto da receita

PASTEL DE MAÍZ CON CURAU

Foto da receita

PASTEL DE PLÁTANO DE SARTÉN

Foto da receita

PASTEL NUBE DE LECHE NINHO

Foto da receita

BROWNIE DE NESCAU

Foto da receita

PASTEL DE NUBE DE LIMÓN FRÍO