PAN BURBUJA

Pan burbuja, ¡súper suave y delicioso! Y lo mejor es que ni siquiera necesitas amassar.

Preparación

2 horas e 20 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agregue 170g de leche, 3g de levadura biológica y mezcle muy bien. Agregue 20g de azúcar y mezcle nuevamente. Tape con film transparente y déjalo reposar durante 10 minutos.
Paso 2
En otro recipiente, agregue 200g de harina para todo uso, 1 pizca de sal y mezcle.
Paso 3
Verta la mezcla en la harina y mezcle muy bien.
Paso 4
Ahora agregue 10g de mantequilla derretida sin sal y agregue hasta que alcance el punto de masa ideal. Cubra con film transparente y déjala reposar durante 1 hora.
Paso 5
Espolvorea un poco de harina para todo uso sobre la masa y también sobre la mesa. Estire la masa y divida en 8 tiras pequeñas.
Paso 6
Ahora toma una parte de la masa y dale forma de bola. Recordando que no es necessário que las bolas sean del mismo tamaño. Coloque en una bandeja para hornear con papel pergaminho y déjalo repostar hasta que duplique su tamaño.
Paso 7
Unte un poco de leche por encima y coloque en un horno precalentado a 180° durante 20 minutos.
Paso 8
Una vez fuera del horno, unte un poco de mantequilla derretida.

Ingredientes

  • 170 gramos de leche
  • 3 gramos de levadura biológica seca
  • 20 gramos de azúcar
  • 1 unidad de película plástica
  • 200 gramos de harina para todo uso
  • 1 cuchara de café de sal
  • 10 gramos de mantequilla o margarina sin sal
  • Harina para todo uso al gusto
  • 1 unidad de papel encerado
  • Leche al gusto
  • Mantequilla o margarina al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN DE LUNA DE MIEL

Foto da receita

CHURROS

Foto da receita

SONHO RELLENO DE GUAYABA

Foto da receita

MAICENA DE GALLETA

Foto da receita

CURAU DE MAÍZ ENLATADO

Foto da receita

PLÁTANO CON HUEVOS

Foto da receita

PASTEL DE COCO

Foto da receita

PASTEL DE MAÍZ CON CURAU

Foto da receita

PASTEL DE PLÁTANO DE SARTÉN

Foto da receita

PASTEL NUBE DE LECHE NINHO

Foto da receita

BROWNIE DE NESCAU

Foto da receita

PASTEL DE NUBE DE LIMÓN FRÍO