En la olla a presión agregue 1,5 kg de yuca y 2 litros de agua. Luego agregue una cucharada de mantequilla. Leve a fuego medio y una vez que la presión esté encendida, cocine por 15 minutos.
Paso 2
Deje enfriar la mandioca y luego retire todos los tallos.
Paso 3
En una licuadora, agregue gradualmente la yuca junto con el agua de cocción. Y si al batir la mezcla la yuca se pone demasiado espesa, añada un poco más de agua, para no correr el riesgo de que se queme la batidora.
Paso 4
En una sartén, agregue el tocino picado y sofría muy bien. Luego agregue la salchicha de pepperoni y deje que se dore.
Paso 5
Ahora agregue 4 dientes de ajo y media cebolla picada. Mezcle todo bien y deje sofreír hasta que la cebolla tenga un ligero color dorado. Para sazonar, agregar pimentón picante y pimienta negra al gusto, pero puede usar el condimento que prefiera.
Paso 6
Agregue cuatro hojas de col finamente picadas y tan pronto como esté ligeramente salteado agregue toda la crema de la licuadora a la cacerola. Mezclar bien y cocinar por aproximadamente 5 minutos. Luego agregue sal, cebollino al gusto y vuelva a mezclar.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.